Gourmands sans sucre

Qui a dit qu'on ne pouvait pas rester gourmand sans manger de sucre ?
Il y a des solutions, simplement il faut bien choisir ses ingrédients, selon les glucides qu'ils apportent et leur index glycémique.


Si vous voulez plus de détails sur comment choisir ses ingrédients quand on veut manger sans sucre ou avec un index glycémique bas, et comprendre comment fonctionne cette rubrique, allez lire cet article.


Chaque recette étant basée et adaptée selon les glucides et l'index glycémique des ingrédients nécessaires, il est donc important de connaitre ces quantités pour savoir ce que chaque part vous apportera.
Bonne nouvelle ! je vous épargne tous les calculs vu que je les aurais déjà faits !
Donc, pour chaque recette vous je vous indique :
la quantité de glucide par part.
Ces quantités sont codées par 3 couleurs selon qu'elle soit très bonne, correcte ou élevée :
L'index glycémique moyen qui va de bas si tous les ingrédients ont un IG inférieur à 50; bas+ si une majorité est inférieure à 50 avec une minorité supérieure à 50: haut si une majorité des ingrédients a un IG suppérieur à 50.




Mousse au chocolat sans sucre ni beurre


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